Форма обратной связи

Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с передачей персональных данных, указанных мною выше в соответствующих полях формы интернет-приемной, в МБДОУ "Детский сад № 70" в соответствии Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных", а также с политикой обработки персональных данных.

Румянцева Валентина Кирилловна

Контакт

Заведующий

Адрес:
153022, г. Иваново, ул. Велижская, д. 70A

Телефон: +7 (4932) 29-90-16, 23-07-51

Дополнительная информация

Дополнительная информация:

Уважаемые посетители!
Сообщаем Вам, что ответ на Ваше обращение через данную электронную
форму будет дан в сроки, указанные в Федеральном законе от 2 мая 2006 г.
N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации",
а именно согласно пункту 1 статьи 12:
«1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган
местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их
компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации
письменного обращения, за исключением случая, указанного в части 1.1
настоящей статьи.»

 

Контакты

Юридический адрес: 153022, г. Иваново, ул. Велижская, д. 70A.
Тел: +7 (4932) 29-90-16, 23-07-51
Заведующий: Румянцева Валентина Кирилловна
Адрес электронной почты - dou70@ivedu.ru
Режим работы образовательного учреждения -понедельник - пятница с 7.00 - 19.00
Выходные дни - суббота, воскресенье, общегосударственные праздники

График работы заведующего:    

  • Понедельник: 8:00 - 16.30
  • Вторник: 10:00 - 18:00
  • Среда: 8:00 - 16:30
  • Четверг: 8:00 - 16:30
  • Пятница: 8:00 - 16:30
Часы приема:

  • Вторник: 15:30 - 18:00
  • Пятница: 9:00 - 10:30

 

Мы используем файлы cookie, а также обрабатываем Ваши персональные данные в соответствии с политикой обработки персональных данных. Дальнейшее пребывание на сайте означает согласие с их применением. Подробнее.

Полезные ссылки